logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  2. 2.
    2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  3. 3.
    3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  4. 4.
    4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cestinhas de Cream Cheese e Damasco da Abima
Ramequim de milho
Wrap de Rosbife e Alcachofra
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo com Damascos
Chutney de Damasco com Queijo Brie
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Lanches