logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias. Repita a operação com todos os damascos.
  2. 2.
    2. Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso. Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  3. 3.
    3. Coloque a semente de papoula num prato. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  4. 4.
    4. Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Damasco

Bolo de Chocolate com Damasco

Por Abençoada Jesus

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Cream cheese light