1
logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  2. 2.
    2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  3. 3.
    3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  4. 4.
    4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Ramequim de milho

Ramequim de milho

Por Chef Rodrigo

Comentários (0)

Cream cheese Lanches

Damasco com cream cheese