Início

Receitas

Lanches

Damasco com cream cheese

Damasco com cream cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,77

Informação nutricional

Valor nutricional

685,50 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 08/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.

  • 2. 2. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.

  • 3. 3. Num prato, espalhe as sementes de papoula. Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.

  • 4. 4. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários