1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  2. 2.
    Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.
  3. 3.
    Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  4. 4.
    Num prato, espalhe as sementes de papoula.
  5. 5.
    Empane cada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  6. 6.
    Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.
  7. 7.
    Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Damasco Sementes de papoula

Damasco com cream cheese