1
logomarca cybercook

Damasco com pasta de queijo sírio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta os damascos ao meio e reserve. Coloque num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal. Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea. Se preferir, bata no processador. Distribua a pasta sobre os damascos, decore com folhas de hortelã e sirva.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Para deixar os damascos mais macios, deixe-os de molho em água morna por 1 hora. Em seguida, escorra a água, seque os damascos com toalha de papel e parta-os ao meio. Para deixar o recheio com textura crocante, adicione nozes, castanha de caju ou pistache picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Chanclish Coalhada seca Queijo Coalhada Comida árabe Pimenta síria

Damasco com pasta de queijo sírio