1
logomarca cybercook

Damasco com pasta de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha;
  2. 2.
    · Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha;
  3. 3.
    · Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
  4. 4.
    Rendimento: 10 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tomates Recheados

Tomates Recheados

Por Ana Jacqueline

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Margarina Margarina light Ricota

Damasco com pasta de ricota