logomarca cybercook

Damasco requintado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pincele chocolate derretido numa caixeta de papel . Faça 3 camadas .
  2. 2.
    Numa panela coloque os damascos para cozinhar com água , até formar um creme homogeneo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar das laterais e fundo da panela , formando uma bola de massa. Deixe esfriar e use.
  3. 3.
    Coloque o doce de damasco dentro do saco de confeitar com bico de flor e coloque dentro da caixeta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches