Início

Receitas

Doces

Dampfnudeln

Dampfnudeln

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

778,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o tablete de fermento no leite morno, juntar o açúcar e uma parte de farinha de trigo até atingir a consistência de panqueca. Deixar descansar, numa vasilha enrolada em jornal, durante 2 horas, no mínimo, em lugar morno e abrigado pela correnteza. Quando a massa estiver bem crescida, juntar os outros ingredientes e o resto da farinha de trigo. Trabalhar a massa muita bem até despregar das mãos. Fazer bolas mais ou menos do tamanho de um limão. Colocar numa panela untada com manteiga e deixar descansar por 30 minutos com a panela bem fechada. Depois de 30 minutos colocar leite na panela até cobrir as bolas. Deixar cozinhar, no fogo brando, sempre conservando a panela bem fechada, e num ambiente sem correnteza, durante ½ hora. Fica um pão delicioso que serve para comer com doce ou salgado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários