1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dan Dan Mian

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o óleo em fogo médio. Adicione a pimenta seca, a de Sichuan e mexa até que fiquem bem aromáticas. Cuidado para não deixar queimar.
  2. 2.
    Adicione a acelga em conserva (se estiver usando) e continue a mexer. Acrescente a carne escolhida e o molho de soja. Vá mexendo até secar e dourar bem. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Se percebo que ficará seco para meu gosto, uso um pouco da água de cozimento do macarrão para diluir mais. Reserve.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho no fundo de tigelinhas individuais. Em seguida, ponha uma porção de macarrão em cada uma, torne a colocar mais molho por cima. Finalize com a carne preparada e a cebolinha picada. Sirva com o óleo apimentado à parte.

Por: Gisele Nunes de Paula

Você pode gostar...

Salgadinho da Dani

Por Daniela Meurer

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Nega Maluca da Dani

Por Daniela Meurer

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Dan Dan Mian

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Macarrão Acelga Amendoim Gergelim Molho de soja Shoyu Tahine Óleo de gergelim Cebolinha

Dan Dan Mian