Início

Receitas

Doces

Dan Top

Dan Top

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,34

Informação nutricional

Valor nutricional

831,70 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua.

  • 2. Leve em banho maria para dissolver.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 4. Calda:

  • 5. Em uma panela, coloque o açucar e a agua.

  • 6. Misture (nao mexa mais).

  • 7. Ferva ate o ponto de fio.

  • 8. Creme:

  • 9. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.

  • 10. Junte a calda e a gelatina ja hidratada.

  • 11. Bata ate ficar firme (neste momento, se desejar colora o creme, adicione duas colheres de sopa de po de gelatina sabor morango).

  • 12. Pincele as formas proprias para dan top com o chocolate derretido.

  • 13. Leve ao freezer ate endurecer.

  • 14. Repita a operaçao.

  • 15. Retire do freezer e recheie com o creme.

  • 16. Faça uma tampa de chocolate sobre o creme e leve ao freezer para endurecer.

  • 17. Retire e desenforme.

  • 18. Acerte as sobras de chocolate com uma tesoura.

  • 19. Dica:

  • 20. Use o creme para sorvetes e salada de frutas.

  • 21. Observaçao:

  • 22. As formas para dan top sao encontradas em lojas que vendem produtos para fazer ovos de pascoa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários