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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua.
  2. 2.
    Leve em banho maria para dissolver.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açucar e a agua.
  6. 6.
    Misture (nao mexa mais).
  7. 7.
    Ferva ate o ponto de fio.
  8. 8.
    Creme:
  9. 9.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  10. 10.
    Junte a calda e a gelatina ja hidratada.
  11. 11.
    Bata ate ficar firme (neste momento, se desejar colora o creme, adicione duas colheres de sopa de po de gelatina sabor morango).
  12. 12.
    Pincele as formas proprias para dan top com o chocolate derretido.
  13. 13.
    Leve ao freezer ate endurecer.
  14. 14.
    Repita a operaçao.
  15. 15.
    Retire do freezer e recheie com o creme.
  16. 16.
    Faça uma tampa de chocolate sobre o creme e leve ao freezer para endurecer.
  17. 17.
    Retire e desenforme.
  18. 18.
    Acerte as sobras de chocolate com uma tesoura.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Use o creme para sorvetes e salada de frutas.
  21. 21.
    Observaçao:
  22. 22.
    As formas para dan top sao encontradas em lojas que vendem produtos para fazer ovos de pascoa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/07/02.

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