1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dan Top

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a agua.
  2. 2.
    Leve em banho maria para dissolver.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  4. 4.
    Calda:
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açucar e a agua.
  6. 6.
    Misture (nao mexa mais).
  7. 7.
    Ferva ate o ponto de fio.
  8. 8.
    Creme:
  9. 9.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
  10. 10.
    Junte a calda e a gelatina ja hidratada.
  11. 11.
    Bata ate ficar firme (neste momento, se desejar colora o creme, adicione duas colheres de sopa de po de gelatina sabor morango).
  12. 12.
    Pincele as formas proprias para dan top com o chocolate derretido.
  13. 13.
    Leve ao freezer ate endurecer.
  14. 14.
    Repita a operaçao.
  15. 15.
    Retire do freezer e recheie com o creme.
  16. 16.
    Faça uma tampa de chocolate sobre o creme e leve ao freezer para endurecer.
  17. 17.
    Retire e desenforme.
  18. 18.
    Acerte as sobras de chocolate com uma tesoura.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Use o creme para sorvetes e salada de frutas.
  21. 21.
    Observaçao:
  22. 22.
    As formas para dan top sao encontradas em lojas que vendem produtos para fazer ovos de pascoa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/07/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolinho de Estudante

Por Maurício Hiluy

Nega Maluca da Dani

Por Daniela Meurer

Salgadinho da Dani

Por Daniela Meurer

Sanduiche granno padana

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo

Dan Top