Danete Caseiro

Danete Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
  • 2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Comida caseira Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas caseiras Sudeste

Comentários (24)

Meu marido fez e ficou maravilhoso

Ficou sensacional e ainda coloquei umas gotas de conhaque e depois de gelado ficou melhor que o original....

Fiz, e ficou como um chocolate quente vou tentar mais uma vez outro dia talvez de certo!

Oi Gustavo! Conta pra gente quando fizer de novo, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Só não coloquei o ovo, quase pronto, gelando hummmm.

Boa tarde deve ficar muito bom mesmo, só gostaria de confirmar se o creme de leite é realmente para ser adicionado com o soro? Talvez sem o soro fique mais firme.

Olá Gilvana! O creme de leite é para ser adicionado com o soro. Caso queira uma consistência ainda mais firme, pode colocá-lo sem soro. Quando fizer, conta para nós o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ficou parecendo um chocolate quente mais consistente... E olha que eu pus 4 colheres de maizena bem cheias... A foto da receita n?o reproduz o resultado final. Fiquei desapontada...

Adorei vou tentar fazer.

muito bom

gostei muito desta receita..................................................

Só uma dúvida...Deve ser usado chocolate em pó ou achocolatado ?! Obrigada!

Prezada Cristina Boa tarde! Nessa receita deve usar o chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu fiz o Danete aqui em casa e foi um sucesso. Ficou maravilhoso! Parabéns Daniele pela sua receita. (Karen Pshetz de Souza)

Eu Gostei! Mas acrescentaria mais 1 colher de maisena para engrossar, porque ficou muito mole. E a dica para dar aquele gostinho de danete mesmo é usar produtos da mesma marca que o danete original. (Fernanda Tiemi Setani)

Ficou ótima a receita só não sabia o tempo até engrossar a mistura no fogo, e se misturava o creme de leite depois de frio ou ainda morno! Eu misturei depois de esfriar um pouco. Sensacional! Muito bom

FIZ HOJE, EXATAMENTE MEIA NOITE PARA SABOREAR AMANHÃ. EU, MEU FILHOTE E MEU MARIDO. COLOQUEI PEDAÇOS DE BARRA DE CHOCOLATE GAOTO UHUMMMMMMMMM

Parabéns, sua receita é um sucesso fiz em casa e meus familiares adoraram, para incrementar fiz uma farofa de biscoito tipo maizena e castanha de caju, ficou um espetáculo. Obrigada Beijos, Fran

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: