1
logomarca cybercook

Danete Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Por Gilberto Moraes

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Comentários (24)

ana claudia silva

Meu marido fez e ficou maravilhoso

Claudia Gonçalves

Ficou sensacional e ainda coloquei umas gotas de conhaque e depois de gelado ficou melhor que o original....

Gustavo Arteche

Fiz, e ficou como um chocolate quente vou tentar mais uma vez outro dia talvez de certo!

Oi Gustavo! Conta pra gente quando fizer de novo, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Erika FURTADO

Só não coloquei o ovo, quase pronto, gelando hummmm.

gilvania soares de resende

Boa tarde deve ficar muito bom mesmo, só gostaria de confirmar se o creme de leite é realmente para ser adicionado com o soro? Talvez sem o soro fique mais firme.

Olá Gilvana! O creme de leite é para ser adicionado com o soro. Caso queira uma consistência ainda mais firme, pode colocá-lo sem soro. Quando fizer, conta para nós o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Márcia Fernandes

Ficou parecendo um chocolate quente mais consistente... E olha que eu pus 4 colheres de maizena bem cheias... A foto da receita n?o reproduz o resultado final. Fiquei desapontada...

Esse foi o erro. Você colocou mais maizena do que o normal. Na próxima, tenta com farinha. Eu nunca tentei, mas dizem que da certo e fica bom também.

Tainá Samara Silva Dietrich
em 06/07/2015

Se você colocou todos os ingredientes é porque não coziu direito, tem que deixar no fogo baixo por uns 20 minutos, aqui ficou perfeito.

Marcus Rafael Ferracin
em 23/05/2016
Laryssa Silva

Adorei vou tentar fazer.

Edimara Alves Rabelo

muito bom

pedro henrique

gostei muito desta receita..................................................

Cristina

Só uma dúvida...Deve ser usado chocolate em pó ou achocolatado ?! Obrigada!

Prezada Cristina Boa tarde! Nessa receita deve usar o chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Comida caseira Gema de ovo Leite Leite condensado Ovo Receitas caseiras Sudeste Chocolate em pó Doces caseiros

Danete Caseiro