1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Danette

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma penela adicione o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite) e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Mexa até dar uma leve engrossada
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente
  4. 4.
    Passe para um refratário de vidro coloque o creme de leite e mexa delicadamente
  5. 5.
    Decores com as raspas de chocolate
  6. 6.
    E por fim leve para gelar por 3 horas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Danette Caseiro

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Danette