1
logomarca cybercook

Danette

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma penela adicione o leite, o leite condensado, a gema de ovo, o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite) e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Mexa até dar uma leve engrossada
  3. 3.
    Deixe esfriar totalmente
  4. 4.
    Passe para um refratário de vidro coloque o creme de leite e mexa delicadamente
  5. 5.
    Decores com as raspas de chocolate
  6. 6.
    E por fim leve para gelar por 3 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Maristela Kern

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Danette