Início

Receitas

Doces

Danoninho

Danoninho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

95,81 kcal

Alzira Almeida

Receita enviada por Alzira Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse os morangos e reserve-os. Numa panela ponha o leite e o vinagre e leve ao fogo, Mas não deixe ferver. Quando a mistura aquecer, o leite talhará e será formado um soro amarelo. Retire do fogo e passe para uma vasilha por um pano. Dobre o pano como um saco. Esprema, Pendure e deixe escorrer bem sobre a vasilha. Ao escorrer bem e a massa estiver úmida, Coloque numa tigela e junte os morangos e o limão. Misture bem e passe por uma peneira fina. Adoce a gosto. Junte o creme de leite (previamente batido para que fique cremoso) e misture bem. Guarde na geladeira em uma vasilha tampada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários