1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Daube Provençale

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Fritar o toucinho picado no azeite. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta. Refogar e juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes. Deixar tomar gosto e levar à mesa.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne

Daube Provençale