logomarca cybercook

Daube Provençale

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Fritar o toucinho picado no azeite. Juntar a carne cortada em cubos grandes, o alho inteiro, o louro, o tomilho e a manjerona, as cenouras, o sal e a pimenta. Refogar e juntar o vinho. Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar. Retirar o alho (se preferir)e acrescentar um punhado de azeitonas verdes. Deixar tomar gosto e levar à mesa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne