Início

Receitas

Carnes

Deditos de Queijo

Deditos de Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

87,31 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água.

  • 2. Acrescente a manteiga e mexa até dissolver.

  • 3. Adicione o queijo, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa que não gruda nas mãos.

  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de 1 cm, aproximadamente.

  • 6. Pincele a massa com a gema, polvilhe queijo ralado e corte palitinhos na largura de um dedo.

  • 7. Unte um tabuleiro. Coloque os deditos e leve para assar em forno quente até que fiquem douradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Lembro-me qdo criança, qdo mamãe abria massa de pastel com o rolo e cortava tirinha com a carretilha(cortador manualtipo rodinha, q foi da vovó), colocava p fritar em óleo quente. Delicioso. Esses deditos fazem lembrar, de tão crocantes. Saborosos!!!...