logomarca cybercook

Delicados de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture o açúcar, o fermento e o leite. Junte os ovos, o iogurte, a margarina e o sal. Mexa bem. Adicione a farinha de trigo Dona Benta aos poucos e vá sovando até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos. Cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o açúcar, o coco ralado e margarina até obter uma farofa. Reserve.
  5. 5.
    Abra a massa em formato retangular e recheie. Enrole como um rocambole e corte em fatias. Asse em forma redonda untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de iogurte

Crepe de iogurte

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

blo gelado

blo gelado

Por Debora maria rosa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Iogurte Iogurte natural Margarina