logomarca cybercook

Delícia Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina
  2. 2.
    Acrescente o macarrão quebrado grosseiramente
  3. 3.
    Mexa sem parar até que fique levemente dourado
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque metade do macarrão em uma assadeira
  5. 5.
    Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo
  6. 6.
    Junte as nozes trituradas e o leite condensado
  7. 7.
    Despeje esta mistura sobre o macarrão na assadeira
  8. 8.
    Coloque o restante do macarrão sobre a ricota
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°
  10. 10.
    Ingredientes da Calda:
  11. 11.
    2 xícaras de chá de açúcar
  12. 12.
    1 xícara de chá de água
  13. 13.
    ½ xícara de chá de mel
  14. 14.
    Modo de Preparo da Calda:
  15. 15.
    Misture bem todos os ingredientes
  16. 16.
    Leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Despeje a calda sobre o doce que ainda está no forno
  19. 19.
    Deixe assar por mais alguns minutos ou até que o macarrão fique mais dourado
  20. 20.
    Retire do forno
  21. 21.
    Corte em quadradinhos e sirva
  22. 22.
    Ana Maria Santão
  23. 23.
    Culinarista

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por loma Tavares de Braganca

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Pãozinho Delícia

Pãozinho Delícia

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Macarrão Cozinha internacional Leite condensado Nozes Ricota Cabelo de anjo Comida árabe Macarrão aletria