1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia Árabe

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina
  2. 2.
    Acrescente o macarrão quebrado grosseiramente
  3. 3.
    Mexa sem parar até que fique levemente dourado
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque metade do macarrão em uma assadeira
  5. 5.
    Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo
  6. 6.
    Junte as nozes trituradas e o leite condensado
  7. 7.
    Despeje esta mistura sobre o macarrão na assadeira
  8. 8.
    Coloque o restante do macarrão sobre a ricota
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°
  10. 10.
    Ingredientes da Calda:
  11. 11.
    2 xícaras de chá de açúcar
  12. 12.
    1 xícara de chá de água
  13. 13.
    ½ xícara de chá de mel
  14. 14.
    Modo de Preparo da Calda:
  15. 15.
    Misture bem todos os ingredientes
  16. 16.
    Leve ao fogo até ferver por uns 5 minutos
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Despeje a calda sobre o doce que ainda está no forno
  19. 19.
    Deixe assar por mais alguns minutos ou até que o macarrão fique mais dourado
  20. 20.
    Retire do forno
  21. 21.
    Corte em quadradinhos e sirva
  22. 22.
    Ana Maria Santão
  23. 23.
    Culinarista

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Doces Macarrão Cozinha internacional Leite condensado Nozes Ricota Cabelo de anjo Comida árabe Macarrão aletria

Delícia Árabe