logomarca cybercook

delícia com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as
  2. 2.
    nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  3. 3.
    Junte hortelã picada e mexa. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum
  4. 4.
    numa concha e ateie fogo no rum. Jogue imediatamente este rum na
  5. 5.
    panela e misture até o fogo apagar.
  6. 6.
    2 º- Acrescente leite condensado, creme de leite sem o soro e
  7. 7.
    leite (a mesma lata do creme de leite), mexa com uma colher de
  8. 8.
    pau até ferver. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo
  9. 9.
    picado até formar um creme espesso. Sirva imediatamente com
  10. 10.
    sorvete de creme e morango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nozes