1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia cremosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemas e depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. 2.
    Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. 7.
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Dicas práticas Tempo de preparo: 1h 00min Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Carla Oliveira

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Comentários (0)

Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju

Delícia cremosa