1
logomarca cybercook

Delícia cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque leite condensado, maisena dissolvida no leite, bata as gemas e depois passe-as na peneirinha e coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. 2.
    Posteriormente ao passo um, deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. 3.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. 4.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. 5.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. 6.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. 7.
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
Dicas práticas Tempo de preparo: 1h 00min Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Carla Oliveira

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy

Comentários (0)

Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju

Delícia cremosa