logomarca cybercook

delícia cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  3. 3.
    Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  4. 4.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  5. 5.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  6. 6.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  7. 7.
    Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  8. 8.
    Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas
  9. 9.
    Tempo de preparo
  10. 10.
    1h 00min
  11. 11.
    Rendimento
  12. 12.
    8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por islene Ferreira Barbosa

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Pãozinho de Alho Delícia de Minas

Por MIRLENY MARIA MAGALHAES

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Andrea Damy Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Castanha de caju