logomarca cybercook

Delícia da avó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    *Doce de ovos
  2. 2.
    6 gemas de ovos
  3. 3.
    6 colheres de sopa de açúcar
  4. 4.
    6 colheres de sopa de leite
  5. 5.
    Bata as natas bem firmes, adicione o açúcar e bata novamente.
  6. 6.
    Em seguida, bata as claras em castelo e envolva as claras com as natas.
  7. 7.
    Distribua metade desta mistura pelas tacinhas, cubra com bolachas raladas e, em seguida, faça outra camada com a mistura das natas e das claras.
  8. 8.
    Prepare agora o doce de ovos. Num tachinho, bata as gemas, junte o açúcar, o leite e leve ao lume mexendo sempre com uma colher de pau até ferver.
  9. 9.
    Deixe arrefecer antes de utilizar.
  10. 10.
    Por último, cubra a mistura das tacinhas com o doce de ovos e polvilhe com a amêndoa pouco triturada.
  11. 11.
    Leve ao frigorífico durante pelo menos quatro horas, e delicie-se!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de queijo Delícia
Pao delícia da Bahia
Bolo delícia de frutas vermelhas
Torta de bolacha especial da Niele
Pãozinho de Alho Delícia de Minas
Bolo Mousse de baunilha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Biscoito tipo maria Bolacha Clara de ovo Nata Amêndoas Receitas com bolacha