Início

Receitas

Doces

Delícia da Tapioca

Delícia da Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

508,36 kcal

ana Ferr

Receita enviada por ana Ferr

Em 27/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer:

  • 2. Ponha o leite pra ferver. Enquanto isso, misture numa tigela a farinha de tapioca, o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Em seguida derrame o leite fervente sobre a mistura e mexa bem (a mistura deve ficar com o aspecto de um mingau grosso).

  • 3. Unte uma forma com um pouco de manteiga, derrame a mistura e abafe a forma com papel alumínio.

  • 4. Depois de umas três horas, leve pra geladeira (ainda na forma).

  • 5. Na hora de desenformar, aqueça um pouquinho o fundo da forma, pra facilitar a saída do bolo.

  • 6. Use a sua criatividade para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários