logomarca cybercook

Delícia de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
    - 1 abacaxi
    - açúcar o suficiente

    Faça um creme misturando 1 lata creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 envelope de gelatina em pó incolor previamente dissolvida (sem levar ao fogo). Coloque em uma refratária.
    Leve ao fogo o abacaxi picado, com água e açúcar o bastante para formar uma calda. Deixe ferver para que engrosse, se desejar coloque um pouco de gelatina.
    Coloque por cima do creme e leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por giseli cristina pinheiro

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces