logomarca cybercook

Delícia de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte finamente a parte branca do alho poró ou os 3 dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina.
  2. 2.
    Junte as batatas e doure por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até que a batata fique macia.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e sirva em seguida, como acompanhamento por exemplo de medalhão ou filé à parmegiana.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga
Filé à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana Diferente
Bife à Parmegiana de Forno
Filés à Parmegiana de Carne Moída
Berinjela à Parmegiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Parmegiana Alho poró