1
logomarca cybercook

Delícia de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte finamente a parte branca do alho poró ou os 3 dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina.
  2. 2.
    Junte as batatas e doure por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até que a batata fique macia.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e sirva em seguida, como acompanhamento por exemplo de medalhão ou filé à parmegiana.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Acompanhamentos Parmegiana Alho poró

Delícia de Alho