1
logomarca cybercook

Delícia de Batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas bem finas, arrume-as em um pirex untada com manteiga.
  2. 2.
    Ponha o copo de leite misturado com a farinha de trigo, o fermento e pedacinhos de manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno até amolecer.
  4. 4.
    Retire do forno e coloque o queijo mussarela em fatias e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  5. 5.
    Sirva quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Delícia de Batatas