1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas bem finas, arrume-as em um pirex untada com manteiga.
  2. 2.
    Ponha o copo de leite misturado com a farinha de trigo, o fermento e pedacinhos de manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno até amolecer.
  4. 4.
    Retire do forno e coloque o queijo mussarela em fatias e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
  5. 5.
    Sirva quente.

Por: Mírian Alvim de Castro
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Pão Delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Batata Assada

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite Mussarela Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata

Delícia de Batatas