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Delícia de Cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    - Deixe a gelatina de molho por 15minutos em água fria. Ferva o leite com a metade do açúcar e a fava de baunilha cortada ao meio (depois raspe as sementes e retire).
  3. 3.
    (quando eu estou sem a fava, uso açúcar baunilhado)
  4. 4.
    - Bata os ovos com o restante do açucar, até esbranquiçar e ficar bem aerado. Misture o leite quente com o café e regue em fio por cima do preparado, sem parar de mexer. Coloque em banho-maria para cozinhar como se fosse um creme-inglês. O creme deve engrossar um pouco a ponto de não escorrer facilmente da colher.
  5. 5.
    - Escorra bem a gelatina e incorpore com cuidado no creme de café quente. Mexa até esfriar.
  6. 6.
    - Bata o creme de leite e incorpore ao creme de café. Espalhe em formas pequenas (tipo ramequins) e deixe firmar na geladeira por pelo menos 3 horas. Se quiser desenformar, precisa forrar a forma com filme plástico.
  7. 7.
    Sugestão
  8. 8.
    - Sirva com creme inglês e decore com grãos de café.
  9. 9.
    15/12/2006 07:16:45 - Nicole Zumiotti

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