Delícia de Chocolate
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2h36
20 porções
Valor nutricional
778,33 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura (Opção um)
Cobertura (Opção dois)
Como Fazer
1. Bater as gemas com o açúcar, junte a água, peneire a farinha de trigo e misture. Bater bem.
2. Separadamente bater as claras em neve.
3. Misture tudo, e leve ao forno por cerca de 25/30 minutos, em forma untada com farinha e manteiga.
4. Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.
Creme
1. Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
2. Junte o chocolate peneirado e o creme de leite (com soro).
3. Bater bem.
4. Deve ficar com aspecto de talhado.
5. Misturar o creme com o bolo, de modo que fique uniforme, leve à geladeira em seguida.
Cobertura (Opção um)
1. Cozinhar o leite condensado por mais ou menos 40 minutos.
2. Raspar o chocolate para cobrir totalmente o bolo.
Cobertura (Opção dois)
1. Misture os dois primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo.
2. Mexendo sempre.
3. Não deixar ferver, quando estiver saindo fumaça, está no ponto.
4. Coloque o de suco de limão e leve à batedeira por 15 minutos (direto).
5. Depois, leve à geladeira para esfriar rapidamente.
6. Depois de gelado, cubra o bolo e por cima jogue as raspas de chocolate.
Dicas
1. Guarde a barra de chocolate na geladeira, para facilitar na hora de raspar.
2. Para fazer as raspas de chocolate, use uma faca grande e bem afiada.
3. Pegue um pedaço de chocolate por vezes, pois em pedaços grandes ele começará a derreter, e dificultará seu trabalho.
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