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Delícia de Chocolate

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  1. Bolo base:
    - 3 xícaras (de chá) de açúcar,
    - 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo,
    - 6 ovos,
    - 12 colheres (de sopa) de água,
    - 1 colher (de chá) de fermento em pó.

    Bater as gemas com o açúcar, junte a água, peneire a farinha de trigo e misture. Bater bem.
    Separadamente bater as claras em neve. Misture tudo, e leve ao forno por cerca de 25/30 minutos, em forma untada com farinha e manteiga. Depois de frio, esfarele o bolo e reserve.

    creme:
    - 200 gramas de manteiga sem sal,
    - 1 xícara (de chá) de açúcar,
    - 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó,
    - 1 lata de creme de leite.

    Bater a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Junte o chocolate peneirado e o creme de leite (com soro). Bater bem. Deve ficar com aspecto de talhado.

    Misturar o creme com o bolo, de modo que fique uniforme, leve à geladeira em seguida.

    Cobertura:
    (Opção um)

    - 2 latas de leite condensado, cozidas por mais ou menos 40 minutos,
    - 400 g de chocolate em barra e raspar, para cobrir totalmente o bolo.

    (Opção dois)

    - 1 xícara (de chá) de clara (aproximadamente 5 claras),
    - 2 xícaras (de chá) de açúcar,
    - 1 colher (de sopa) de suco de limão,
    - 400 g de chocolate em barra e raspar, para cobrir totalmente o bolo.

    Misture os dois primeiros ingredientes em uma panela, e leve ao fogo. Mexendo sempre. Não deixar ferver, quando estiver saindo fumaça, está no ponto. Coloque o de suco de limão e leve à batedeira por 15 minutos (direto). Depois, leve à geladeira para esfriar rapidamente.
    Depois de gelado, cubra o bolo e por cima jogue as raspas de chocolate.

    Dica:
    Guarde a barra de chocolate na geladeira, para facilitar na hora de raspar.
    para fazer as raspas de chocolate, use uma faca grande e bem afiada.
    Pegue um pedaço de chocolate por vezes, pois em pedaços grandes ele começará a derreter, e dificultará seu trabalho..

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