1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as mandiocas em água e uma pitada de sal. Amasse-as no
  2. 2.
    espremedor de batatas, disponha em uma panela acrescente a
  3. 3.
    manteiga o caldo de bacon e leve ao fogo até dar o ponto de purê,
  4. 4.
    reserve. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite,
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    Em outra panela acrescente a cebola picadinha, o alho amassado e
  7. 7.
    uma colher de azeite, refogue em seguida acrescente o caldo de
  8. 8.
    bacon, o frango desfiado, oregáno e refogue. Após desligue o fogo
  9. 9.
    e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Para montar nosso prato vamos precisar de uma fôrma redonda.
  11. 11.
    Coloquemos o purê da mandioca e o frango por cima cubra com o
  12. 12.
    queijo e leve ao forno para derreter o queijo.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Carne de porco Caldo de bacon Creme de leite Alho Bacon Mandioca Orégano Provolone Receitas salgadas Frango Desfiado

Delícia de mandioca