logomarca cybercook

Delícia de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Forre uma forma com tampa com o presunto.
  2. 2.
    Coloque por cima a mussarela.
  3. 3.
    Quebre os ovos preservando as gemas.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal em cima de cada gema e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Adicione o leite com cuidado.
  6. 6.
    Tampe a forma e leve ao fogo médio por 30 minutos, olhando de vez em quando.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Temaki de Omelete e Mortadela

Temaki de Omelete e Mortadela

Por Orion Henrique Koch

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Omelete Recheada

Omelete Recheada

Por Bruna Dias

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas