1
logomarca cybercook

Delícia de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com tampa com o presunto.
  2. 2.
    Coloque por cima a mussarela.
  3. 3.
    Quebre os ovos preservando as gemas.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal em cima de cada gema e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Adicione o leite com cuidado.
  6. 6.
    Tampe a forma e leve ao fogo médio por 30 minutos, olhando de vez em quando.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Omelete Diferente

Omelete Diferente

Por Marina Baum

Bolinho de Omelete

Bolinho de Omelete

Por Aline Fonseca

Omelete Recheada

Omelete Recheada

Por Bruna Dias

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Omelete Hércules

Omelete Hércules

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas

Delícia de Ovos