1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com tampa com o presunto.
  2. 2.
    Coloque por cima a mussarela.
  3. 3.
    Quebre os ovos preservando as gemas.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal em cima de cada gema e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Adicione o leite com cuidado.
  6. 6.
    Tampe a forma e leve ao fogo médio por 30 minutos, olhando de vez em quando.

Por: CARLOS R. C. SCHIVITARO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Omelete Diferente

Por Marina Baum

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Omelete Hércules

Por Allan Vila

Omelete Recheada

Por Bruna Dias

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas

Delícia de Ovos