1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, a ricota, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha e as raspas de limão.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e misture levemente as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Despeje a massa numa assadeira retangular (20 X 30 cm), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Espalhe por cima a uva passa e as frutas cristalizadas.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (1 hora, mais ou menos).
  6. 6.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro e espere esfriar.
  7. 7.
    Corte em pedaços retangulares.
  8. 8.
    Deixe o doce na geladeira durante 4 horas, no mínimo, antes de cortá-lo, assim ficará mais firme e com corte perfeito.
Recebi essa receita através de alguém que não sei nem o nome. Realmente ela tinha razão. Disse ela ao enviar p mim, através de uma amiga: "-com essa receita ela vai prosperar muito". Realmente a receita é fabulosa. E quem pretende ganhar dinheiro com guloseimas, essa é uma delas.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Torta cremosa de ricota

Por Angélica Gomes

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Torta de Ricota Fácil

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Essa receita ganhei de alguém que só conheço de nome. Essa senhora mandou através de uma amiga, dizendo q eu iria prosperar com essa receita. Fiz algumas vezes, em época de Natal e Ano Novo. Recebi muitas encomendas, pois trata-se de 1 receita econômica, pois rende muito, e é saborosíssima, além de bonita. Quem conhece, quer sempre.

Doces Baunilha Frutas cristalizadas Leite Leite condensado Ricota Uva passa Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Delícia de Ricota