1
logomarca cybercook

Delícia do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os 12 camarões limpos no recipiente à parte e tempere com o suco de limão, sal, e azeite, e deixe marina por 5 minutos.
  2. 2.
    Molho: Pegue uma panela, leve ao fogo e acrescente leite de coco, açafrão, suco de laranja, gengibre ralado e um fio de azeite, deixe reduzir um pouco o molho, coloque um fio de mel e acrescente somente os camarões deixados no tempero, deixe ferver em fogo baixo e flambe com conhaque. Deixe cozinhar o camarão, retire do fogo, e monte só os camarões no prato, deixe o molho na panela e acrescente manga no molho sem o camarão e leve ao fogo por poucos minutos e acrescente entre os camarões e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Montagem: Distribua os camarões no prato colocados em volta, harmoniosamente à manga entre os camarões, desenforne o arroz no centro do prato e decore.
Receita: Jubiabá
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Delícia de Camarão

Delícia de Camarão

Por Maurício Hiluy

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Delícia de camarão

Delícia de camarão

Por João Sena

Comentários (0)

Lanches

Delícia do Mar