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Delícia do Mar

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os 12 camarões limpos no recipiente à parte e tempere com o suco de limão, sal, e azeite, e deixe marina por 5 minutos.
  2. 2.
    Molho: Pegue uma panela, leve ao fogo e acrescente leite de coco, açafrão, suco de laranja, gengibre ralado e um fio de azeite, deixe reduzir um pouco o molho, coloque um fio de mel e acrescente somente os camarões deixados no tempero, deixe ferver em fogo baixo e flambe com conhaque. Deixe cozinhar o camarão, retire do fogo, e monte só os camarões no prato, deixe o molho na panela e acrescente manga no molho sem o camarão e leve ao fogo por poucos minutos e acrescente entre os camarões e sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Montagem: Distribua os camarões no prato colocados em volta, harmoniosamente à manga entre os camarões, desenforne o arroz no centro do prato e decore.
Receita: Jubiabá

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