1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

delicia gelada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é cortar a mandioca em cubos menores, o que ajuda no cozimento. Para fazer a massa do sorvete, usamos 2 xícaras de mandioca cozida e amassada para a mesma quantidade de leite. A esta mistura deve ser acrescentada também uma meia colher de açúcar.
  2. 2.
    A massa fica 15 minutos no fogo. Enquanto a mandioca cozinha, Sandra já começa a preparar a calda, com açúcar derretido e água. Depois que o creme com a mandioca e o leite já estiver fervido, acrescente o leite condensado, e o creme de leite e bata por cerca de cinco minutos.
  3. 3.
    Antes de levar a massa à forma coloque uma colher de achocolatado em cima da calda. A massa deve ser colocada com cuidado pelo centro da forma de pudim. Deixe esfriando e, em seguida, leve para o congelador. Deixe descansar de um dia para o outro. Para tirar da forma é preciso descongelar com água, para que o sorvete não perca o formato.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Pavê de Amendoim

Por Suely Carmem

Rondelle Delícia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Creme de leite Leite condensado Mandioca Achocolatado em pó

delicia gelada