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Delícia Italiana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, peneire a farinha e o fermento juntos. Misture e reserve. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata até obter um creme fofo e claro. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha reservada aos poucos, misturando delicadamente, em baixa velocidade. Unte uma fôrma de 35cm de diâmetro com manteiga. Distribua a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele sai limpo.
  2. 2.
    Recheio: Misture numa panela a amido de milho, o açúcar, o leite e o leite de coco , passe as gemas pela peneira sobre a panela. Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e as frutas cristalizadas (reservando algumas para decorar). Deixe esfriar, coberto com filme plástico aderido ao creme.
  3. 3.
    Misture o licor com a água, reserve. Desenforme o bolo e coloque-o sabre um prato. Cuidadosamente, corte-o em três camadas. Disponha uma delas sobre o prato, umedeça com metade da mistura de licor e espalhe metade do creme. Coloque outra camada de bolo, umedeça com o restante da mistura de licor e o restante do creme. Termine com o bolo, cubra com o chantilly e decore com as frutas cristalizadas.
  4. 4.
    Porções: 12 fatias

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Chantilly Doces Amido de milho Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Leite de coco Licor de laranja Essência de baunilha Fermento químico em pó

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