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Delícia italiana

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, coloque os ovos, óleo e o vinho e bata ligeiramente com o batedor de arame. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o fermento e vá misturando lentamente com a mão, até formar uma massa lisa que não grude na vasilha.Deixe descansar por 2 horas.Numa superfície enfarinhada, corte pedaços de massa e faça rolinhos (da espessura de uma caneta). Depois, corte em pedaços de 0,5 cm. Faça bolinhas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até dourarem. Retire com escumadeira e ponha em papel toalha.
  2. 2.
    CALDA - Em uma panela, ferva os ingredientes até engrossar. Retire a casca de laranja e de limão. Junte as bolinhas e misture.
  3. 3.
    MONTE- coloque um copo untado no centro de um prato grande e arrume as bolinhas ainda quentes ao redor.Com a metade da laranja, compacte as bolinhas.
  4. 4.
    COBERTURA- aqueça o açucar e mexa até obter uma calda clara. Junte as amêndoas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Despeje sobre o bolo, mas não sobre o copo. Deixe esfriar e retire o copo do centro.
Rende - 14 fatias Tempo- 4 horas

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