1
logomarca cybercook

Delícia italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande, coloque os ovos, óleo e o vinho e bata ligeiramente com o batedor de arame. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o fermento e vá misturando lentamente com a mão, até formar uma massa lisa que não grude na vasilha.Deixe descansar por 2 horas.Numa superfície enfarinhada, corte pedaços de massa e faça rolinhos (da espessura de uma caneta). Depois, corte em pedaços de 0,5 cm. Faça bolinhas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até dourarem. Retire com escumadeira e ponha em papel toalha.
  2. 2.
    CALDA - Em uma panela, ferva os ingredientes até engrossar. Retire a casca de laranja e de limão. Junte as bolinhas e misture.
  3. 3.
    MONTE- coloque um copo untado no centro de um prato grande e arrume as bolinhas ainda quentes ao redor.Com a metade da laranja, compacte as bolinhas.
  4. 4.
    COBERTURA- aqueça o açucar e mexa até obter uma calda clara. Junte as amêndoas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Despeje sobre o bolo, mas não sobre o copo. Deixe esfriar e retire o copo do centro.
Rende - 14 fatias Tempo- 4 horas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Delícia Italiana

Delícia Italiana

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Castanhas Chocolate Laranja Melado Nozes Castanha do para Amêndoas Chocolate em pó

Delícia italiana