Início

Receitas

Doces

Delícia Italiana

Delícia Italiana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

421,71 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 23/11/2008

Massa

Calda

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque os ovos, óleo e o vinho e bata ligeiramente com o batedor de arame.

  • 2. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o fermento e vá misturando lentamente com a mão, até formar uma massa lisa que não grude na vasilha.Deixe descansar por 2 horas.Numa superfície enfarinhada, corte pedaços de massa e faça rolinhos (da espessura de uma caneta).

  • 3. Depois, corte em pedaços de 0,5 cm.

  • 4. Faça bolinhas e reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite até dourarem.

  • 6. Retire com escumadeira e ponha em papel toalha.

Calda

  • 1. Em uma panela, ferva os ingredientes até engrossar.

  • 2. Retire a casca de laranja e de limão.

  • 3. Junte as bolinhas e misture.

Montagem

  • 1. Coloque um copo untado no centro de um prato grande e arrume as bolinhas ainda quentes ao redor.Com a metade da laranja, compacte as bolinhas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o açucar e mexa até obter uma calda clara.

  • 2. Junte as amêndoas e cozinhe por cerca de 4 minutos.Despeje sobre o bolo, mas não sobre o copo.

  • 3. Deixe esfriar e retire o copo do centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários