1
logomarca cybercook

Delícia Tinanda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
  4. 4.
    Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.
  5. 5.
    Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
  6. 6.
    Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
  7. 7.
    Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Delícia de Fubá

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Ovo de Páscoa Sensação

Ovo de Páscoa Sensação

Por Simone Cristina

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Cristovão Lopes

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Achocolatado em pó

Delícia Tinanda