1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia Tinanda

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
  4. 4.
    Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.
  5. 5.
    Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
  6. 6.
    Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
  7. 7.
    Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Achocolatado em pó

Delícia Tinanda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html