1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia Tinanda

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão de Ló:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio: Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
  4. 4.
    Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.
  5. 5.
    Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
  6. 6.
    Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
  7. 7.
    Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Comentários (0)

Morango Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Nata Achocolatado em pó

Delícia Tinanda