Início

Receitas

Doces

Delícia Tinanda

Delícia Tinanda

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

397,10 kcal

Fernanda Silva

Receita enviada por Fernanda Silva

Em 31/05/2009

Pão de Ló

Recheio

Creme

Pão de Ló

  • 1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.

  • 2. Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.

Creme

  • 1. Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.

  • 2. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.

  • 3. Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários