Delícia Tinanda
0
2h1
10 porções
Valor nutricional
397,10 kcal
Pão de Ló
Recheio
Creme
Pão de Ló
1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, e suavemente incorpore às claras a farinha, o açúcar e por fim o achocolatado. Despeje a mistura numa assadeira retangular untada e leve ao forno por + ou - 20 minutos. Reserve.
Recheio
1. Lave bem os morangos e pique-os. Derreta a barra de chocolate meio-amargo.
2. Faça furinhos no pão de ló, espalhe o chocolate derretido por cima, depois os morangos picados.
Creme
1. Faça o creme batendo todos os ingredientes até que fique uma mistura firme, e coloque por cima dos morangos. Se preferir pode enfeitar com raspas de chocolate ou canela em pó.
2. Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva.
3. Dica: você pode substituir os morangos por outra fruta, como abacaxi.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: