1
logomarca cybercook

Delicias da praia

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas.Mexer até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras.
  3. 3.
    Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Feijão Praia do Morro

Feijão Praia do Morro

Por Maria Estela

Delícia de Todo o Ano

Delícia de Todo o Ano

Por Isabel Silva

Empadão de Praia

Empadão de Praia

Por Juliana Faustino

Comentários (3)

Amélia Amorim da Graça

Oi Dora... vi que a receita parece ser bem facil.... mas fiquei em duvida sobre o que é pacote de natas.... seria creme de leite?????? Obrigada beijios

eliane nascimento

,sobremesa de fací lpreparo,rápido,talvez pouquinho doce de mais. simples e gostosa como:carinho d vó!

Dora Alpalhão

Esta receita era a minha mãe que fazia e já não faz há um tempão pk diz que perdeu a receita. Agora que a encontrei no meu caderninho escrevo-a aqui para nunca mais se perder...

Doces Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Nata Receitas com bolacha

Delicias da praia