1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicias da praia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao lume o leite condensado, o leite e as 5 gemas.Mexer até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    bata as claras e as natas separadamente e junte ás natas as folhas de gelatina previamente demolhadas e dissolvidas num pouco de leite quente. Misturar as claras.
  3. 3.
    Fazer camadas alternadas em taças de levar ao frio, começando pela mistura branca, depois a mistura de leites e gemas e por fim a bolacha triturada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijão Praia do Morro

Feijão Praia do Morro

Por Maria Estela

Delícia de Todo o Ano

Delícia de Todo o Ano

Por Isabel Silva

Talharim de Praia

Talharim de Praia

Por Fui Tchau

Empadão de Praia

Empadão de Praia

Por Juliana Faustino

Comentários (3)

Amélia Amorim da Graça

Oi Dora... vi que a receita parece ser bem facil.... mas fiquei em duvida sobre o que é pacote de natas.... seria creme de leite?????? Obrigada beijios

eliane nascimento

,sobremesa de fací lpreparo,rápido,talvez pouquinho doce de mais. simples e gostosa como:carinho d vó!

Dora Alpalhão

Esta receita era a minha mãe que fazia e já não faz há um tempão pk diz que perdeu a receita. Agora que a encontrei no meu caderninho escrevo-a aqui para nunca mais se perder...

Doces Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Nata Receitas com bolacha

Delicias da praia