1
logomarca cybercook

Deliciosa Batata Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata com sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida. Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo. Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo. Reserve a batata. Tempere o frango com limão, sal e alho. Corte-o em tiras finas, frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar. Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate, com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura. Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver. Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura. Despeje esse conteúdo no frango e misture bem. Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade. Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio. Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado. Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Creme de leite Alho Amido de milho Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Deliciosa Batata Recheada