logomarca cybercook

Deliciosa Batata Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Cozinhe a batata com sal, deixando-a macia, mas não muito amolecida. Consegue-se isso testando seu cozimento com o garfo. Quando este penetrar facilmente, estará no ponto certo. Reserve a batata. Tempere o frango com limão, sal e alho. Corte-o em tiras finas, frite a metade de uma cebola média picada em óleo, colocando em seguida o frango até dourar. Adicione no frango a metade da lata do molho de tomate, com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, e espere que alcance fervura. Em outra panela, frite a outra metade da cebola em óleo, adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, misturando bem e 1 copo e meio de leite, até ferver. Coloque as fatias de queijo mussarela e despeje metade da lata de creme de leite, misture e retire imediatamente do fogo para não alcançar nova fervura. Despeje esse conteúdo no frango e misture bem. Abra as batatas com a faca, ao comprido, sem soltá-la totalmente de sua metade, e derreta uma colherzinha de manteiga em suas partes internas, ainda quentes, ao mesmo tempo em que raspamos a batata, deixando as raspas no seu interior, em cada metade. Coloque pedaços picados de peito de peru defumado nas batatas abertas e despeje a metade do conteúdo do recheio. Em seguida, coloque mais um pouco de peito de peru por cima do recheio, cobrindo-o com queijo ralado. Leve as batatas ao forno pré-aquecido, até dourar. Sirva bem quente, acompanhado de vinho branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por silvana silveira

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por silvana silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Creme de leite Alho Amido de milho Mussarela Peito de peru Peito de peru defumado Queijo ralado Receitas salgadas Batata