logomarca cybercook

Deliciosa massa de empada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  3. 3.
    Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  5. 5.
    O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.
Receita da vovó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Kenya Alcântara Lessa Miranda de Oliveira

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada\'s.

Lúcia

Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!

Massas Salgadinhos Azeitona Receitas de empada Fermento químico em pó