1
logomarca cybercook

Deliciosa massa de empada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes.
  2. 2.
    Se a massa ficar seca coloque mais um pouco de óleo.
  3. 3.
    Pincele 1 gema de ovo com 1 colher de chá de azeite sobre a massa estendida no tabuleiro, para dourar
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  5. 5.
    O recheio fica a gosto. Frango, ricota, etc.
Receita da vovó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (2)

Kenya Alcântara Lessa Miranda de Oliveira

Por favor, alguém tem uma receita de massa de empada que não esfarele? Comi uma em Belo Horizonte maravilhosa a lanchonete se chama Empada\'s.

Lúcia

Adorei esta massa. Fica esfarelando como a melhor das empadas. Parabéns!

Massas Salgadinhos Azeitona Receitas de empada Fermento químico em pó

Deliciosa massa de empada