1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Deliciosas sopas para saborear no inverno

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozinhar as cenouras na água, bata no liquidificador com leite. Leve a mistura ao fogo. Acrescente alho poró já refogado e picado. Tempere e deixe a criatividade dar o toque final.
  2. 2.
    E com abóbora e camarão também dá para fazer um caldo apetitoso.
  3. 3.
    Cozinhe as abóboras em água. Bata no liquificador e leve ao fogo. Tempere com sal e acrescente um segredinho do culinarista.
  4. 4.
    "Pra finalizar e deixar a sopa bem diferente, um camarão seco, batido, triturado e peneirado. Polvilhe em cima e está pronta a sopa", diz Ricardo Cher, culinarista.
  5. 5.
    Depois do almoço às vezes fica na mesa aquele pedacinho a mais de carne que vai parar no congelador e passa dias e dias por lá. Mas olha só: as sobras de assados podem virar o ingrediente principal de uma saborosa sopa.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador as batatas cozidas e bata até formar um creme. Leve ao fogo, acrescente o pernil, sal e pimenta. Misture bem. Para decorar, corte a rúcula em tiras e espalhe.
  7. 7.
    Ficou com água na boca? Então aproveite! Além de saborosas, as sopas ajudam a manter a saúde em dia.
  8. 8.
    "Uma sopa que vai um tipo de legume, como a cenoura, ou a batata, não tem necessidade de acrescentar o macarrão. A gente pode se preocupar em acrescentar uma fonte de proteína para dar mais saciedade.
Fonte: Rede Globo - jornal.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo verde

Por Cleuziete Gonçalves

Caldo Verde

Por Cyber Cook

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Sopas Carne de porco Alho Entradas Leite Receitas salgadas Alho poró Camarão seco Batata

Deliciosas sopas para saborear no inverno