1
logomarca cybercook

Deliloche

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.
  2. 2.
    Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem
  3. 3.
    até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas
  6. 6.
    e recheie com a trufa de coco. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções.
  7. 7.
    Espalhe uma fina camada sobre a superficie
  8. 8.
    dos biscoitos e,antes de secar, grude três
  9. 9.
    ameixas.Acomode os biscoitos com as ameixas
  10. 10.
    sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira
  11. 11.
    para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.
  12. 12.
    Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate
  13. 13.
    branco (melken) conforme instruções.
  14. 14.
    prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.
  15. 15.
    Retire os biscoitos da geladeira e banhe as
  16. 16.
    peças.na mistura de chocolate branco, acomo
  17. 17.
    dando-as sobre uma superfìcie forrada com
  18. 18.
    papel- manteiga. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das
  19. 19.
    peças. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie
  20. 20.
    e leve à geladeira para secar. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.
É uma receita deliciosa. Eu ganhei por comprar alguns produtos ligado ao ramo do chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Jéssica Hopper

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Trufas mescladas

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda. melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.

Doces Creme de leite Ameixa Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Licor de chocolate Receitas com biscoito

Deliloche