Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Delirio de pinhao

Delirio de pinhao

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

273,82 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 23/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e descasque os pinhões. Coloque o chocolate picado em banho maria para derreter.

  • 2. Bata no liquidificador o queijo de cabra com o pinhão até formar um purê.

  • 3. Derreta a gelatina na água em fogo baixo até dissolver totalmente.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 5. Misture lentamente o purê, o chocolate derretido, a gelatina e as claras até ficar uniforme.

  • 6. Unte u pirex com óleo vegetal e despeje a massa. Leve à geladeira até que fique firme para cortar.

  • 7. O ideal é fazer esta receita de véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários