Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim Desmaiado

Pudim Desmaiado

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

511,00 kcal

Ana Cunha

Receita enviada por Ana Cunha

Em 21/02/2008

Pudim

Caramelo

Pudim

  • 1. Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até a mistura ficar bem lisa e reserve.

Caramelo

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.

Montagem

  • 1. Distribua a calda em formas pequenas ou num pirex redondo de vidro.

  • 2. Por cima, coloque a mistura de maria-mole.

  • 3. Leve à geladeira por meia hora e ao freezer por 15 minutos.

  • 4. Desenforme e sirva bem gelado.

  • 5. Você terá uma bela surpresa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cunha

Ana Cunha

21/02/2008

Foi a receita que achei na qual substituiu 100% ao pudim de leite. Não precisa ir ao forno, é rápida, deliciosa e agradou meus filhos e marido. Impossível de resistir. Me fez sentir criança quando esperava minha tia terminar de fazer o pudim e colocar o dedo para provar.