1
logomarca cybercook

Diamante de coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Lanches
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Diamante Negro e Branco

Bolo Diamante Negro e Branco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo diamante negro

Bolo diamante negro

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

kethellyn

Eu acho que para um melhoor entendimento da receita, em vez de colocar os ingredientes em gramas (g), seriia bem mais facil para nós que vamos realizar a receita,que ela fosse feita em porções. ( ex: 1 xicara de açucar) .

Doces Coco ralado Leite de coco Açúcar cristal

Diamante de coco