1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Diamante de coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e bata bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).
  4. 4.
    Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.
  5. 5.
    Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.
  6. 6.
    Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.
  7. 7.
    Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.
  8. 8.
    Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.
  9. 9.
    Fonte: Revista Menu
  10. 10.
    Categoria: Lanches
  11. 11.
    Cozinha: Brasileira
  12. 12.
    Temperatura: Frio
  13. 13.
    Dificuldade: Fácil.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 40 unidades

Comentários (1)

kethellyn

Eu acho que para um melhoor entendimento da receita, em vez de colocar os ingredientes em gramas (g), seriia bem mais facil para nós que vamos realizar a receita,que ela fosse feita em porções. ( ex: 1 xicara de açucar) .

Doces Coco ralado Leite de coco Açúcar cristal

Diamante de coco