Início

Receitas

Doces

Diamante de Coco

Diamante de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h4

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

81,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem.

  • 2. Acrescente o leite de coco e bata bem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais).

  • 4. Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos.

  • 5. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa.

  • 6. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas.

  • 7. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira.

  • 8. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários