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Diamantes de Chocolate

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o
  2. 2.
    açúcar e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau
  4. 4.
    em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça
  6. 6.
    rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe
  7. 7.
    gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm
  8. 8.
    de espessura.
  9. 9.
    Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa
  10. 10.
    dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o
  11. 11.
    formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,
  12. 12.
    sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco
  13. 13.
    plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.
  14. 14.
    Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma
  15. 15.
    fôrma untada e polvilhada com cacau.
  16. 16.
    Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.
  17. 17.
    DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos.
  18. 18.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao
  19. 19.
    final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar
  20. 20.
    em um prato.

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