Início

Receitas

Doces

Diamantes dourados

Diamantes dourados

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

963,36 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme fofo.

  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja.

  • 3. Em seguida, acrescente o emulsificante.

  • 4. Por último, acrescente o fermento sem bater.

  • 5. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C

Recheio

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite.

  • 4. Deixe esfriar e acrescente as frutas.

Cobertura

  • 1. Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone.

  • 2. Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma.

  • 3. A última camada deve ser de bolo.

  • 4. Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários