1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dim sun de pato

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Dim Sun
  2. 2.
    Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
  4. 4.
    Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
  5. 5.
    de pato. Deixe secar e retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
  7. 7.
    Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
  10. 10.
    Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.
  11. 11.
    Finalização
  12. 12.
    Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe
  13. 13.
    com o gengibre frito.
  14. 14.
    Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
  15. 15.
    Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pudim de Milho

Por Abençoada Jesus

Bolo de Pudim Cremoso

Por Tania Cristina

Quindim de Fubá

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Aves Lanches Carne de porco Acelga Alho Espinafre Gengibre Gordura vegetal hidrogenada Molho de soja Molho hoisin Pato Shoyu Alface Coxa de pato

Dim sun de pato