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Dim sun de pato

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Ingredientes (28)



Preparo

  1. 1.
    Dim Sun
  2. 2.
    Doure a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Junte o shiitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem.
  4. 4.
    Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal, pimenta e junte o caldo
  5. 5.
    de pato. Deixe secar e retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque 1 colher (chá) cheia sobre cada disco de massa e feche as trouxinhas, apertando com os dedos.
  7. 7.
    Mergulhe a metade inferior de cada trouxinha em óleo e cozinhe em vaporeira forrada com folhas de alface, até que a massa fique bem cozida.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Numa frigideira, frite bem o alho e o gengibre em 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
  10. 10.
    Escorra o óleo da frigideira e junte os demais ingredientes, misturando bem.
  11. 11.
    Finalização
  12. 12.
    Monte ninhos de broto de feijão e polvilhe
  13. 13.
    com o gengibre frito.
  14. 14.
    Coloque uma trouxinha sobre cada ninho.
  15. 15.
    Sirva com o molho e decore com a pimenta e o tomilho.

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