1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dip de berinjela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com ela tampada, mexendo, ás vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
  2. 2.
    transfira o refogado para um processador e pulse até obter uma pasta.
  3. 3.
    espere esfriar, transfira para uma vasilha de pirex e decore com ramos de tomilho.
  4. 4.
    sirva com pãezinhos de sua preferência. 210 cal em cada porção.
FONTE - REV. CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA JAN/2011

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Receitas salgadas Casca de Limão

Dip de berinjela